Две серьги в ухе — как носить, чтобы выглядело стильно?

Я парень и у меня у самого 3 прокола в левом и 1 в правом. Оказывается, лучше по одной серёжке в левое и провое ухо…. Оказывается, то сколько у нас дырок в ушах играет не маловажную роль!!! 3 серёжки в левом ухе — любовный треугольник (либо у него кто-то уже есть, либо появится девушка — соперница, либо выбор между 2-мя парнями).

Слышала о том, что парни прокалывают правое ухо, а у девушки больше проколов должно быть в левом. Сама же 8 лет хожу с одним проколом в правом ухе, левое не проколото. 4 в каждом,прям не знаю,что это значит,может что я на самом деле мужик с некрофилическими наклонностями?! Не так проколете, попадете в какую-нибудь точку, на ушах их очень много. Я зрением поплатилась за такую мнимую красоту.

Две серьги в ухе — как носить, чтобы выглядело стильно?

Активнее, конечно, самовыражается более молодое поколение, но и среди сорокалетних мужчин и женщин 2 сережки в ухе не редкость. Чаще всего второй прокол делается только на одном ухе. В основных дырочках носят, например, серьги кольца или цепочки, а в дополнительной – пусет. Можно надевать три маленьких одинаковых колечка. Но интереснее смотрятся стильные варианты, сочетающие пару более заметных серег, акцентирующих внимание на себе, и неброской серьги гвоздика из такого же металла или с сияющим камешком.

Большее количество проколов в ухе требует внимательного подхода к подбору украшений. Для нескольких дырок в завитке в верхней части ушной раковины уместны миниатюрные колечки с застежкой-шариком или гвоздики. Для соединения двух проколов в хряще также используется штанга – прямой стержень, который с двух сторон закручивается шариком, камешком, конусом. Да и у меня самой… И главное… поспрашивала у девчёнок с дырявыми ушками — сходится!!!!!!

А вот как внутри что-то менять — не представляю… 1 — в правом ухе, а в левом — целых 6 (прописью — шесть). Поскольку полжизни хожу с ними (делала сама в промежутке от 14 до 16 лет, исключение — единственное отверстие в правом уже — сделала на окончание школы, чтобы носить парные серьги). Насчет удобства — поскольку все это у меня давно воспринимаю почти как часть тела, то есть неудобств доставляет не больше, чем собственное родное ухо. Насчет красоты — любая красота субъективна.

А так как я столько лет отлично прожила без сережек в ушах, решила ничего не менять) Если очень захочется — проколю, но пока что желания не возникло. У меня стандартный проколы на мочках +3 в левом ухе. Хрящик, была мечта юношества, и два верхней части мочки (надеюсь понятно объяснила).

Но полгода почему-то не ношу их, только в обычных проколах. По одному проколу мочки на обеих ушах. Еще прокалывала хрящик в левом ухе, но пару лет назад он мне надоел, сняла сережку, теперь почти не видно сто был прокол. Хотя в школе многие девочки украшали себя так. А на счет того, что неудобно спать в украшениях, — я только захожу домой, сразу снимаю с себя кольцо, сережки и даже цепочку.

А в целом мне очень нравятся пирсинги в ушах. Но что бы в меру, а не так, что бы всё ушко было в дырках. У нас в общаге жил татуировщик и набивал всем желающим. Помню, я с ним договорилась насчет цветка на лопатке (в качестве мерила была спичечная коробка). По два прокола в каждой мочке. Хотя колола раз шесть наверно, сейчас и не вспомню точно. Первый раз еще в школе, лет в 12-13, но прокололи криво, сняли что б заросло.

Несколько серёг в ухе, и другие нестандартные подходы к пирсингу ушей

И пошло все по кругу, ну гниют мочки на проколах и все, даже к врачу несколько раз обращалась. В семье вообще никто не носил серьги. А я пошла в клинику с первой з/п, которую получила еще учась в школе. В итоге имею по одному проколу, да и ношу серьги только с натуральными камнями. 3, включая прокол в хряще) но на левом ношу только одну, не нравиться когда на обоих ушах много серьг. в хряще ношу гвоздик, но блин застежка мешает постоянно!

У меня в левом один прокол (второй, который прокалывала сама — зарос). Был еще один в хряще, но прокололи его неправильно, поэтому сильно болел, распухать начал и я от греха подальше вынула серьгу и дала ему зажить. Уже в древней Азии 7 тысяч лет назад делали серьги для мужчин.

Серьга в древнем Риме обличала раба. Древние греки, носившие серьги, зарабатывали себе на жизнь проституцией. Центурионы Цезаря носили кольца в сосках как знак храбрости. Богатые гречанки и состоятельные римлянки с удовольствием носили серьги с жемчугом, демонстрируя окружающим свой достаток и высокое положение.

Серьги с сапфирами, рубинами и изумрудами — фантазия восточных мастеров не знала границ и находила своё отражение в самых роскошных ювелирных украшениях. В Средние века в Европе мужские серьги то входили в моду, то подвергались гонениям. Например, в XIII веке католическая церковь, вооруженная религиозной догматикой, запретила изменять тело, сотворенное «по образу и подобию». Этот запрет коснулся и прокалывания ушей. Поскольку сфера влияния церкви в то время была довольно широкой, законопослушное большинство перестало носить серьги.

2 серёжки в правом ухе — двоиственность в рабочей среде (частая смена работы, специальности, либо работать на двух работах, ещё няньчится по работе с коллегами, ну или детьми всё время). В правом 4 (2 на мочке, 2 в хряще). Аналогично. Почему-то мне даже не нравилось никогда, когда в ушах больше одного прокола. Серьга в ухе для них была символом принадлежности хозяину. Зато серьги красовались в ушах слоев непривилегированных. Потом лет в 19 проколола чуть выше заросшего прокола и серьга перекрывает след от первого.