Купить шовные материалы в Казахстане

ПГА-РЕСОРБА соответствует требованиям Европейской фармакопеи к стерильному резорбируемому шовному материалу. Компания Resorba уже более 15-ти лет успешно работает на Российском рынке шовных хирургических материалов. PDS II является стерильным синтетическим рассасывающимся моноволоконным шовным материалом, изготовленным из полиэстера поли (р-диоксанона).

Resorba Medical предлагает рассасывающиеся шовные материалы (синтетические и природные) для поддержки раны в течение ограниченного периода времени. Выбор рассасывающегося материала осуществляется исходя из состояния пациента, опыта хирурга, техники операции, размеров раны и темпов биодеструкции.

Материал: полибутэстер

Срок хранения невскрытой кассеты 4 года с момента производства материала. Ассортимент линейки шовных материалов богат выбором резорбируемых и нерезорбируемых нитей, выполненных из различных материалов.

На протяжении многих лет медицинская компания «Волоть» занимает лидирующие позиции на Российском рынке шовного материала. Немецкая компания Resorba Medical разрабатывает и производит изделия для обработки раневых поверхностей в области медицины и стоматологии. В отношении применения ПГА Ресорба в операциях на сердце и центральной системе кровообращения достаточные данные пока отсутствуют.

Скажите пожалуйста, какой шовный материал лучше использовать при блефаропластике

1,5; 2; 2,5; 3; 3,5; 4; 5; 6; 7; 8 с иглой в полимерной упаковке. ПГА-РЕСОРБА предназначена для сшивания мягких тканей и/или для наложения лигатур, включая применение в офтальмологии. Так как ПГА-РЕСОРБА способна рассасываться, то этот материал не должен применяться для ушивания ран, на края которых воздействуют значительные растягивающие усилия. Мы с удовольствием ознакомим Вас с нашим ассортиментом шовного материала и условиями его производства.

ТиКрон\» или \»Этибонд\» очень крепкий шовный материал, и так далее, травмы бывают разные, поэтому нужно отталкиваться какая травма. Синтетическая рассасывающаяся полифиламентная нить из полигликолиевой кислоты с покрытием из поликапролактона и стеарата кальция. Нерассасывающаяся хирургическая нить ETHIBOND EXCEL , изготавливается из этиленгликоля и полиэтилентерафталата.

Биосин — монофиламент синтетический рассасывающийся шовный материал предназначен для сопоставления тканей, торакальной хирургии, урологии, и гинекологии, офтальмохирургии

Наличие полибутилатового покрытия облегчает прохождение нити сквозь ткани и в целом улучшает потребительские свойства данного шовного материала. Шовный материал CARDIOXYL® имеет высокую прочность, хорошо удерживается при вязании узлов, гарантирует прочность узлов и минимальную травму тканей.

В нашем магазине можно купить шовный материал мировых брендов: Викрил, Пролен, Этибонд, Монокрил

Все материалы удовлетворяют требованиям высокой надежности и биологической переносимости. Каждый шовный материал предоставляется в комбинации «нить-игла» с возможностью выбора разных параметров в рамках комбинации. С 1992 года «Волоть» производит атравматические иглы с хирургическими нитями. Все заказы формируются в аптеке (лицензия) и собираются квалифицированными фармацевтами. В своей деятельности ООО «Голнит» постоянно улучшает свою систему менеджмента качества для максимального удовлетворения требований и ожиданий потребителей продукции Голнит®.

Нить ETHIBOND EXCEL равномерно покрыта полибутилатом, который действует как смазочный материал

После оформления заказа с Вами свяжутся наши специалисты и направят вам счет для оплаты. Из расс. и не рас.-щих. Нуролон W9225 ; и Пролен W295 сертифицированны в Украине? Отличительными особенностями являются высокая начальная прочность, мягкость и биосовместимость.

Рассасывания нити в тканях происходит в результате гидролиза. В производстве нитей используется производственная технология экструзии. Идеальная нить для коронарной и сосудистой хирургии: имеет минимальную пластическую память, удобна в использовании, очень прочная.

Дополнительным преимуществом полибутилата является его сродство с основным полиэфирным волокном нити, благодаря чему исключается риск отделения покрытия от нити при ее нахождении в тканях. Нерассасывающаяся полифиламентная нить из полиэстера с силиконовым покрытием. Рекомендована производителем для протезирования клапанов, однако, зарубежные хирурги используют CARDIOXYL® как для протезирования клапанов, так и для аннулопластики. Плетеные или крученые полиэфирные хирургические нити, которые не рассасываются, обладают высокой прочностью и биоинертность, отличными манипуляционными свойствами.

Какой шовный материал самый инертный и безопасны? Ответ Среда, 05 Февраля 2014Весь шовный материал компаний Covidien и Johnson Johnson сертифицирован в Украине. Материал: синтетический полиэстер Полиглитон 6211, который состоит из гликолида, капролактона, триметилена карбоната и лактида. Безопасность и эффективность применения шовных материалов ВИКРИЛ в сердечнососудистой хирургии не установлена. Материал: полиэстер.